всё поняла-из серии нереальное-

Проснулась. И всё поняла. Вернее ещё одну маленькую частицу своей жизни. Как вспышка, как озарение. Вдруг. Резко вернулась память и ощущение реальности. Всё понятно. Что делать, как себя вести, как жить, с кем жить… Просто нужно было, чтобы кто-то подтолкнул…немножко… Совсем чуть-чуть… Одно утро может изменить всю жизнь. Совершенно. Кардинально и бесповоротно. Главное принять эти перемены и быть сильным, чтобы их осуществить. Нельзя поддаваться на слабости и только вперёд!


Рецензии