Какая ты, далёкая принцесса?

Какая ты, далёкая принцесса?
Блондинка, рыжая с зелёными глазами?
И кто в душе: романтик, стерва, поэтесса?
Боль, уходящая из сердца со слезами?

А может быть в тебе всего немного,
И переменчива, как ветра дуновенье.
Порой распутная, порою недотрога,
Порой как жизнь, порою как мгновенье.


Рецензии
Классно пишите !!!

С поклоном,

Просветлённая   05.07.2012 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.