Завидуйте враги - я только ЗА!

Источник фотокартины - блог Элисс
http://blogs.mail.ru/mail/liza-777/


Завидуйте враги: я только "За!"
Прекрасна моя жизнь - и не иначе!
Когда у вас откроются глаза,
От состраданья в сотый раз заплачу.

Мне слишком много надо вам сказать,
Но вы, увы, опять закрыли уши...
Тогда поступим так: я буду звать
Вам милости Небес в молитвах! Душит

Нелепая тоска и грусть извне?!
Не поддавайтесь им: идите к свету!
Да: на войне всегда, как на войне -
Боритесь за себя! Найдя ответы,

Вы, может быть, поймёте, что Любовь
Сумеет всё преодолеть, возвысить!
Желая вам добра, очищу кровь,
Став донором Любви в Небесной Выси!

09.09.08 г.


Рецензии