Любви отдайся

Я нежно кутаюсь в твои прикосновенья-
Они нужны мне словно тысячи одежд.
И, приклоняясь, обниму тебя за плечи,
Чтоб отнести в страну несбывшихся надежд.

Глаза в глаза, о многом промолчат:
Про то, как нежных рук твоих я наслаждаюсь пленом,
О том, что с губ твоих я пью нектар любви,
И наслаждаюсь теплым звездным небом.

Прекрасный ангел мой, моя ты половина.
Ты сущность не земного бытия.
Ты вся откройся, души не раскрывая
Тем смертным, что толпятся у тебя.

Прекрасный ангел мой, твои не бьются крылья,
Что птицей счастья о стекло стучали раньше.
Ты так сильна, но чтоб взлететь орлицей
Любви отдайся, нежным безрассудством.
       
10 сентября 2008 года.


Рецензии