Не жалею

Что ты хочешь узнать?
Спроси!
Не домысливай сам,
Я - отвечу,
Мне ведь легче сказать
"Прости",
Чем в тоске провести
Этот вечер,
Если хочешь узнать -
Спроси,
Промолчать в глаза
Не сумею,
Только дальше
Ты сам неси.
Об ошибках
Я не жалею


Рецензии