Простое человеческое счастье

Сегодня так тепло,приятно.
Впервые ты поцеловал.
Сказал:"Мы вместе,безвозвратно!"
Я не поверила ушам...

********************
********************
********************
********************

Желаю всем такого счастья,
Чтоб поделиться пополам,
Одолевая все ненастья.......
Хоть иногда верьте словам!:)


Рецензии
Спасибо! Я всю жизнь жду такого счастья.
P.S. Я очень рад, что Вы оценили моё творчество.

Дмитрий Поэт   31.12.2008 00:23     Заявить о нарушении