Никто к нам не придет и не поможет..

Никто к нам не придет и не поможет,
Не принесет надежду и покой,
Пусть этот год в сомненьях тщетных прожит,
В пустой борьбе, и с прошлым, и с собой.
Не верь, не жалуйся, не плачь и не сдавайся!
За все мы платим и несем ответ...
Такой же светлой, чистой оставайся,
Какой тогда была, в семнадцать лет.

Ты помнишь выпускной?
Тогда мы тоже..
Роняя грусть родительской слезой,
Так были счастливы! Ребенок вырос! Боже!
Цвела сирень, и вечер плыл хмельной...

Теперь иначе все, теперь мороз по коже..
Теперь другие мы, и стала жизнь другой,
Но для меня ты ближе и дороже,
Чем даже той, несбывшейся весной…


Рецензии
С наступающим Новым годом, Сергей. Успехов, здоровья, счастья...
Замечательное стихотворение написали.

Татьяна Буевич-Новая Страница   25.12.2015 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.