осень для двоих

смотришь на тучи, на золотую и красную листву...на закутавшихся людей...больше ценишь уют и тепло квартир..и в лужах отражение небесных игр.
***
жаль..ты не видишь глаз моих..в них прекрасный и чистый огонь души горит..ласкаво смотрят они на других..жаль ты не видишь их!
***
ты молчишь...
ну тагда говорить буду я. стихами в письмах, ветрами на улице, глазами в сердцах и бликами в лужицах...только не надо хмуриться. мой порыв душевный пусть улыбкой на сердце останется. и тепло чуднЫх фраз поможет тебе развеяться и может чуть-чуть расслабиться.
***
мои чувства к тебе чистые, непорочные и лучистые. мне уже ненужна взаимность, просто будь моим слушателем - сделай милость.
***
не грусти и не мучайся. ты все сделала правильно. я теперь поэт за двоих. ничего что меня ты оставила.
я теперь напишу про любовь, что в моем сердце еще не растаяла. пусть немного побурлит наша кровь когда читать это будем заново.
пусть через много лет...когда будешь ты бабушкой. я приду и скажу привет! помнишь меня, любимая?


Рецензии
Дмитрий, какой Вы романтик............красивые зарисовки. Удачи. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   10.09.2008 14:16     Заявить о нарушении