от тебя мне нужен ответ простое да или нет...

посвящаю тебе эти строки
в надежде быть все-таки вместе.....-

не может счастье длиться вечно,
ведь так задумано судьбой.
не могут люди жить беспечно,
не усложняя жизнь игрой.

потерять тебя и не вернуть,
не сломаться под горечью разлук,
пройдя, забыть весь этот путь,
ведь раньше ты был лучший друг.

в начале ничего не предвещало
запутанного развития судьбы,
но сказать события опережая,
что были счастливые мы!

и всё случилось, были вместе,
была и радость, и печаль.
и в этот миг благие вести
все улетали в бесследную даль.

прошли часы, недели, год,
уже всё рушилось слегка.
пришла к нам полоса невзгод,
чтоб жизнь была не так легка.

разлука привела к расставанию,
мы сделали осознанный шаг.
но оставаясь за гранью понимания,
не знали, что делаем не так.

потом отдаляясь друг от друга,
становились чужими людьми.
не вспоминая про былого друга,
мы искали новой любви.

он-то нашел, а она не пыталась
искать кого-то помимо него.
и все бы ей сказкой казалось,
если б он не был так далеко.

она попыталась его вернуть,
сказать прости, позвать назад,
но у него был другой жизненный путь.
ему не хотелось возвращаться вот так.

всё уходило из-под контроля
и становилось ей непонятным.
последнее слово было за болью,
за это время ставшей приятной.

я в эти строки вливаю душу,
позабыв о том, что вокруг творится.
пишу тебе, что ты мне нужен
не могу я больше томиться.


-.....избавь меня от лишней муки
ответь да или нет без всякой лести


Рецензии