Это любовь

Поздний вечер. Негромко тикают часы. На стене в кухне горит одинокое бра, освещая желтым кругом поверхность чистого стола. Углы комнаты теряются в полумраке.
Нечаянный дверной звонок, эхом раздавшийся в пустой прихожей.

Она открывает дверь.

- Ты?!!!
- Да, я. Не смог. Приехал.

И больше слов не было. Не нужны были слова.
Только глаза. Только руки. Только два сердца, стучащих в унисон друг другу.

Тихо в квартире. Месяц ярким краешком отражается в трюмо, кидает белесые лучи на плащ, лежащий на полу, да негромко тикают часы.

Это любовь.
Да-да, та самая, ради которой и стоит жить.


9-10.09.08


Рецензии
А то кто же? Я и то сразу понял. Мне понравилась миниатюрка. Спасибо Елена. Всего-всегда.

Сергей Вебер   29.09.2009 17:52     Заявить о нарушении
Ну, она, конечно... ;))) Спасибо, Сергей!

Елена Рябчевских   30.09.2009 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.