Звезда Души

Души моей затерянный двойник
В пространстве бесконечном мирозданья…
Презрев преграды, догмы, расстоянья
Так просто знать, где твой живой родник
Ведь сердца путь без компаса и карт
Он как источник бесконечной веры
И, как Полярная - указывает север
Звезда Души предсказывает март
Среди снегов и стужи февраля
И доброты теплом согрето время
Моих потерь, и выстрадано бремя
Тот глуп, кто жаждет жизнь начать с нуля
Возьму в дорогу мудрости запас
И безрассудность пополам с терпеньем
Пусть разум декларирует сомненья
Душевной песни чутко слышу глас
Вдоль ниточки звенящего ручья
Мой след росою утренней искрится
В пространстве от меня и до тебя…
И к роднику души душа стремится


Рецензии