Знаешь, я хочу сказать

Знаешь, я хочу сказать.*
       То, что мы с тобой в разлуке?
Что ты…. Я могу летать, просто так раскинув руки!!!
Я взлетаю высоко, над верхушкой главной башни.
       Это трудно?
Не легко….
       Там ты видишь день вчерашний?
       Научи летать меня……..
Научу, пусть утро грянет. Знаешь на восходе дня,
в синь и небо так и тянет! Только бойся воронья,
в них от чёрта не от Бога……
       Вон колокола звенят, полетаем хоть немного?
Я начну, а ты за мной, руки шире - мир в объятья
Видишь роща за рекой?
       Да, берёзы в белых платьях……
На поляне отдохнём, и взлетаем в путь обратно
       Полетаем и споём, в воздухе так петь приятно….
       А давай сегодня я, прочерчу домой дорогу
Только бойся воронья, в них от чёрта не от Бога.....


Рецензии