Не стойте на зелёном. Не ходите на красный

Ты сегодня сказала мне «Да».
Поднялась из-за моря звезда.
Ветерок распушил твою чёлку,
Для любви, это тоже игра.
Глянул я чуть поверх твоих глаз.
Взглядом ты затмеваешь алмаз.
Я как будто взглянул на иголку
И ослеп бы, да разум твой спас.
Мы потом, в ритме вальса кружили.
И на плечи свои дни ложили.
Обнимались, смеялись и пели.
Жить спешили. Жить спешили.
А потом ты сказала мне «Нет».
И я бросил счастливый билет;
И болтаясь на старом перроне
Видел лишь запрещающий свет.


Рецензии