О любви

Я не хочу”затаскиавть” святое!
Я это чувство до небес превозношу.
Любовь – источник на земле всего живого!
Я за неё и голову сложу.

Любовь воспели все поэты мира!
Сжечь не смогли её фанатики в кострах.
В борьбе за жизнь, она – источник силы!
И – веский аргумент в грехах.

Она приходит к нам внезапно,
Как летний дождь, средь бела дня,
Но сохранить, сей дар бесценный,
Мы не спешим! Себя кляня,
Потом горюем, ожидаем,
Когда Всевышний нам пошлёт?
Когда весна чудесным садом
В душе и сердце расцветёт?

Вот почему, в начале марта,
Числа 8-го, как всегда,
Мы поздравляем милых женщин!
Желаем счастья всем, добра!

Здоровья, радости для близких,
Спокойной жизни, без греха!
А главное: желаем вам влюбиться!
И сохранить любовь на долгие года!

       Г,Н,Г, март2003г.


Рецензии