Я, то, что есть посередине

Одной рукой сжимаю небо,
Другой текущие дела,
Одной ногой там, где, я не был,
Другой стою, где был вчера

Я, то, что есть посередине ,
Меж ног, меж рук и меж мозгов,
Висит на тонкой паутине,
Тряхнёт, её и был таков

Пока идут телодвиженья,
Ничто не срежет, не стряхнёт,
Ползу тихонько по сплетеньям,
Сжимаю небо, мне везёт.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.