Спасибо вам, добрые люди

       Спасибо вам, добрые люди
       За радость познанья души.
       За то, чему вы научили,
       За то, что ещё впереди.
       За науку в себе разбираться,
       Разглядеть и исправить грехи,
       За силы себе в том признаться,
       За желанье писать вам стихи.
       За ласковый взгляд, терпеливый,
       За уменье услышать, понять.
       За веру в себя, что вернули,
       За счастье любить и страдать!
       01.08.07.
       * * * * *
       
       Как долго я шёл к пониманью,
       Что счастья не надо искать!
       Оно – как награда, находит
       Лишь того, кто умеет мечтать.
       Это ж счастье: дарить людям радость!
       Постараться во всём поддержать.
       Из детей вырастить добрую смену,
       Чтобы ими гордилася мать
       08.08.07.
 !
       


Рецензии