Улыбка погасла, как солнышка луч...

Улыбка погасла, как солнышка луч…
А кто погасил, я сказать не берусь…
Слеза за слезой покатились с щеки
В душе снова темень, не видно ни зги

И сердце томится, рыдает в груди…
Бескровные губы вновь шепчут: приди!
Но нету его… Он опять далеко…
И слабому сердцу опять не легко…

Уж небо окрасилось алым - заря…
Его ненавижу! - твержу я любя,
Закрыты глаза. Мой прозрачен полет…
А душу тоска все гнетет и гнетет...

Вот первый пробившийся лучик горит,
Что встречусь с ним снова - он мне говорит.


Рецензии