Все - преходяще, а искусство - вечно...

Все - преходяще,
А искусство - вечно,
Нельзя - иначе,
Горько - да, конечно...

Но красота
Вовеки пребывает,
Ромео - да,
Никто не забывает.

А вот почтеннейших
Мирян - забудут скоро,
И чувства это - не обман,
И зря - укоры.

       сентябрь 2008.


Рецензии