не ходите, дефки, в лес

В летний светлый нетный день
Навалилась хренотень -
Непонятная вампирь.
Закочала антивирь.

Старый "ант" из компа кыш!
Не ловил ни кошь,ни мышь,
Ни трояна,ни червя,
Дармоедно свет жуя.

Антивирь,чихнув два раза,
Трех слонов сожрала сразу,
И скорее на горшок -
Видно,заворот кишок.

...слезы лить и говорить:
"Не могу переварить!"

Не отвар дала -"адвару"-
С ней пожрали всю отару:
Семь овец,при них пастух -
Троехвостый толстобрюх.

А потом пришла беда:
Я полезла не туда,
Наступила всем на лапки,
Удаливши тапки-папки.

Ни троянов-упырей,
Ни детекторных червей.
Комп "засейвил"чепуху,
Не поймет он "ху ис ху".

Как бы вас не путал бес,
Не ходите ,дефки,в лес.
Много женЧИн в папках сгнило,
Кто без пушки в лес полез.

нет -условное сокращение интернета,ант - антивирус,трояны,черви - сами знаете!!! не маленькие,адвара - прога (программМа такая) для выявления, чего чеСССлово не знаю,но нуЖЖЖная.


Рецензии
Я не "дефка", а полез
В эти дебри, там та-ко-е,
Ну, а девкам в страшный лес
Вообще ходить не стоит.

Владимир Рудов   26.07.2009 17:19     Заявить о нарушении
Вирусы и вирусята -
Очень хитрые лисята.
Всюду сетки и капканы,
Не программы, а обманы.

:-))))

Инна Провкова   26.07.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.