Мисс мира

Нет кошки красивее снежного барса,
Её называют мисс мира.
И как у любого кумира,
У ней почитателей масса.

У кошки есть подиум свой у реки,
Вот вышла она на дорожку….
Как поступь пластична, прыжки легки,
Великолепна кошка!

Но тише… застыла на месте она,
К чему-то прислушалась чутко,
Как изваянье красива, стройна…
Стой так, задержись на минутку!

Пусть судьи посмотрят, жюри замрёт,
Пусть тишина наступит,
Ваятель штрихи занесёт в блокнот,
Охотник ружьё опустит…


Рецензии