Тебе

Твой тонкий профиль,
Отраженье,
И мысли снова наугад…
А за окном опять движенье,
Так неудачно, невпопад.
Тепло и жар под тонкой кофтой
И сердце снова бьётся в такт,
Но память рук и губ тревожит
И завораживает так.
И теплотою рук сжигая
Тот холод у меня в душе
Ты улыбаешься, всё зная
И сердце рвётся вновь к тебе.
Ещё я помню ночь, машины
И, мы, смотрящие на них
И разговоры и глубины,
С улыбкой память крутит их.
Глаза, ресницы, губы, руки,
Улыбки наши и минуты,
Слова, часы и дни, недели
С тобою вместе пролетели.
Не слушай страхов, опасений,
Не верь словам моих сомнений,
Я счастье обрела с тобой,
Мой самый нежный и родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.