***

Жизнь ускользает потихоньку нитью,
И тоньше все становится клубок,
Но также до конца буду любить я
Мой тихий край, родной мой уголок.

Здесь с детства милые поля и косогоры,
Леса, что манят ягодою в летний зной.
И может быть милей кому-то горы,
А мне Пышма останется родной.

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Услышать пение птиц в своем саду.
Благодарить то место на планете,
Где родилась и где сейчас живу.

Здесь детство все прошло мое и юность,
Здесь я работала и здесь моя семья.
И если уж придется встретить старость,
Конечно же, в Пышме останусь я.

Спасибо же судьбе за то, что все свершилось,
А жизнь хочу, чтоб длинною была.
И начатое дело чтобы завершилось,
Ведь ждут меня другие важные дела!


Рецензии