Ищу тебя

Ищу в ночи тебя губами,
А днем по имени зову,
Но словно Вечность между нами,
Весь день опять чего-то жду.

Я вспоминаю твои руки,
И блеск твоих горячий глаз…
И снова плачет от разлуки,
Душа, как плакала не раз…

Я лишь тебя коснусь рукою,
Сквозь километры… Я хочу…
Стремлюсь к тебе, теку рекою…
А в мыслях… Я тебя люблю…


Рецензии