откровение..

Увидела, жарким летом тебя, а ты как январь - холоден и неприступен. Полюбила. Разглядела. Почувствовала.
Пойму тебя всегда, прощу за все, и не буду в прошлое глядеть. Ты загадка. Ты мой бог.ТЫ перевернул мой мир и только теперь я понимаю, что живу.И музыка уже звучит совсем по- другому.
Остаться хоть на секунду рядом с тобой и задержать твой взгляд. Я такая голая перед тобой. Без прикрас и фальши. Попроси и я буду твоя. Я знаю, что ты не терпишь отказа. Я слишком хорошо тебя знаю.
Мне бы лишь на секунду задержать ход мыслей... и отдаться тебе без остатка. Прости за все. За навязчивость, за импульсивность, за непонимание, за слезы...
Я буду ждать тебя всю жизнь.


Рецензии