ответ тебе...

Любовь живет и это знают,
Все те, кто любит и любим,
Страданья их не омрачают,
Любовь - дар Божий, а не дым...

И если вдруг уйдет однажды,
Вторая половина ТЫ -
То для привязанностей важно,
Тогда и рушатся мечты…

Тогда и боль в душе родится,
И пустота заполнит все,
Не сможешь ты уж веселиться,
Цепляясь за вчера еще..

Но если бескорыстно Любишь,
Осознанно живя в сейчас,
Себя единство ощущаешь,
Любовь ведь - это Божий глас.

Когда ты честен пред собою,
Ты сможешь и других понять,
И жить своею лишь судьбою,
Любовь бессмертна – будешь знать.


Рецензии