Посмотри на меня

Посмотри на меня, улыбнись!
Посмотри, я уже не плачу!
Словно выполнив детский каприз,
Дождь полил за окном,вот удача.
Посидим на крыльце, давай?
Помечтаем с тобой, как раньше,
Ты скорей мой альбом открывай,
И запрячь все дела подальше.
Нарисуем с тобой цветы,
Я всегда рисовать хотела.
Нарисуем весь мир, я и ты,
В красках нежных, сиренево-белых.
Окунемся в мечты хоть раз,
Засмееся счастливо, как дети.
Теплый взгляд твоих светлых глаз,
Кудри темные спутал ветер.
Мы на крыше с тобой, смотри!
Для тебя я рисую звезды!
Я умею, я знаю...сотри...
Мои слезы, опять эти слезы...
...Ты не тот, я не та, мы не в сказке,
Обошли все размеры пеленок.
Ты грустишь,что испачкался краской,
Я ж рыдаю навзрыд, как ребенок...


Рецензии
Пелагия!!! польщен!! весьма шиканый стих! бравоооо

Граф Максим Шевлякофф   27.10.2008 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.