Мои девчонки

Мои девчёнки,
Мои малышки.
Себе уж сами
Читают книжки.
На вас смотрю я
С удивленьем,

Такие взрослые
И всё же крошки.
Идёте сами
Своей дорожкой.
Мои роднульки,
Мои кровинки.
В глазёнках синих
Озорства искринки.
Пусть в жизни вашей
Не будет горя.
Пусть только счастье
И счастья море.


Рецензии