Эхо болью отзывается

Всем врагам готов он кланяться,
На колени рабски встав,
С предков тенями расправиться,
Душу дьяволу продав.

Воевать готов он танками.
На дороге свой не стой.
Полегли в земле останками
Те, кто жил одной семьёй.

Эхо болью отзывается,
Будит спящий океан.
Тучи в небе собираются.
Мчит навстречу ураган.

В дверь стучится гость непрошенный.
И в умах безумцев сдвиг.
Распустили крылья коршуны.
Воронья несётся крик.

Слову стать пора оружием,
Дать злым проискам отпор,
Единить ряды содружества,
На границах встав в дозор.

10.09.2008


Рецензии
"
Воевать готов он танками.
На дороге свой не стой.
Полегли в земле останками
Те, кто жил одной семьёй
"

.................... Иду читать далее..............

Ломающая Стереотипы   23.11.2008 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.