Тебе...

Если читаешь эти строки,
Значит судьба распорядилась....
И расстояния не смогут
Остановить то что случилось.

Я окончательно убил
Все то, что разум отвлекало,
Я все на свете позабыл,
Ведь ты меня очаровала...

Душе своей я не хозяин
И сердце вольно выбирать....
Настало время, снова ранен
И не хочу тебя терять.

Дыханье будто прекратилось,
С тобой не чувствую его
И я хочу, чтоб так и было,
Больше не надо ничего.

Я так же робко, как молитву,
Имя твое произношу,
Ничто не будет больше скрыто,
Ведь я тобой сейчас дышу,

Ты знаешь, даже если сложно,
Что я с тобой, с тобой всегда!
И мое сердце безнадежно
Летит к тебе, спешит туда,

Колотится, стучит, не смеет
Остановиться, подождать...
Оно твое теперь, уверен,
Тебе могу я доверять.

Все время, силы, вдохновенье,
Всю жизнь, все мысли и мечты,
Без страхов лишних, без сомнений,
Отдам тебе. Одна лишь ты,

Та что читает этот стих,
Что любит жизнь и хочет счастья,
Та, что осенним днем грустит,
Но улыбается в ненастье,

Знай, что хочу я быть с тобой,
Чтоб ты счастливо улыбалась,
Чтоб знала ты, - я только твой.
И не хочу, чтоб ты страдала...

Ты - моей жизни идеал,
К тебе одной сейчас хочу,
Как будто вечность это ждал...
Я все сказал и я молчу...


Рецензии
Ну, что же ты творишь со мною,
Скажи, коль в сердце уж вошла?
Ни день ни ночь не жду покоя,
Когда ж ты повод мне дала
В тебя влюбиться?... вспоминаю...
Мне кажется, осенним днем,
Когда, листочки собирая,
Гуляли в парке мы вдвоем)
А сердце выбивало ритмы
всепоглощающей любви
Как тонкий край острейшей бритвы
Она вошла в нас, визави))
с поклончиком пылкому Ромео)))), Ва-Банк))

Ва-Банк   10.09.2008 13:26     Заявить о нарушении
Она вошла в нас, визави!:) спасибо огромное:)

Ангел Дантэ   10.09.2008 19:44   Заявить о нарушении