Всё когда-то уходит и вновь появляется

Мысли зависли в пустоте моей головы.
Захвачено всё- желания,пути дороги моих ног.
Кто во власти природы?Инстинкты - одно слово.
Нет предложений правильно сложенных.
Есть мрак,есть свет ,доброта и тревожность.
Прошедшие дни,как песок утекавший сквозь пальцы.
А будушее ,как джин в лампе,как блин на масленницу.
И мало ответов на наши вопросы.
А больше,безнадёжности страха и...
Слёзы...
Текут по щекам не от боли - от радости.
Пройди по дороге не сразу.Остановись и подумай о жизни.
Наборы слов,приготовлены фразы - ОТБРОСЬ.
Они важны...
Но не сейчас.Научись чувствовать лубже.Быть благодарным.
Смотреть на мир "большими глазами"
Прощаться не бойся - не стоит привязываться.
Есть вещи - есть люди.
Всё когда-то уходит и вновь появляется.


Рецензии