Качества

Осмотрительность, презентабельность,
Подозрительность, коммуникабельность.
Вольность, шалость, придирчивость, ветреность
И порой бесшабашность, доверчивость.
Властолюбие, самодержавие.
Глупость, ярость,
Интим, обожание.
Трусость, наглость, упорство, нахальство.
Примитивность, трансдетентуальность.
Сексуальность, разврат и чудачества.
Ум, богатство и прочие качества…


Рецензии