В первый день осени

В первый день осени
Вспомни меня, прошу!
В первый день осени
Я тебе напишу

Желтыми листьями в воздухе свою грусть,
Дождик закапает - этим дождем прольюсь!

Ласково, жалобно, словно надрыв струны,
В небе повисну диском большой луны,
Свет ее будет в окна твои спадать!
В первый день осени я тебя буду ждать!

В тихий миг нежности
Взглядом меня коснись.
В тихий миг нежности
Ты во мне отзовись!

Джазово, блюзово, так что б исчез мой страх,
В первый день осени – будь в моих рыжих снах!


Рецензии