Эта встреча бесконечностью сияет

Эта встреча бесконечностью сияет…
Ты молчишь, в суетных днях ликуя…
И прожить одна… едва ль смогу я…
Странно-неуместно раздражает…
Эта встреча знаменует пораженье,
И копья надломленные звуки…
Сердца моего затихли стуки…
Я в твоих глазах лишь отраженье…
Эта встреча… позволяет прорасти…
Голос твой забыт… и в подсознаньи
Я рисую четкие признанья,
Обещая вслух произнести…


Рецензии