Просто та, что не нужна!

Кошка острым коготком
Проскребла мне душу…
Уловлю себя на том,
Что еще ты нужен!

Счастья не бывает слишком,
Нет и счастья до конца!
Оказалась просто лишней
В твоей жизни без венца!

Я не ангел и не демон -
Просто та, что не нужна!
Ложь твоя мне стала пленом…
Он как дымка, пелена…

Все разрушено в мгновенье,
Ничего уж не спасти.
Не поможет и прощенье -
Просто молча уходи!

-01-09-08-


Рецензии