Матрос

В портовом, грязном кабаке
В засос матроса, циловал гамасексуалист.
Матрос нестойко уперался,
Был он в цицку пьян,
К тому же был он,
Убежденный анонист.
Им ярко месяц освещал,
На темном небе,
Золотом сверкая,
Любовник, молодой, изменчивой луны,
Он глупый, ничего не знает.
Как матросу в качках,
В бурях, в битвах с пеной,
Улыбнется счастье необыкновенно,
С молодой русалкой,
Вестницей ненастья,
Не сегодня - завтра,
Захлебнутся в страсти,
А сегодня с этим,
Драть его в гавно,
А сегодня с этим,
Так уж повезло,
Ну, допустим с этим,
Быстро в жопу жик ...
Как оно бывает,
Быстро вновь мужык ...
И как по воле ветра,
Как под шелест волн,
Как в открытом море,
Педик его пер.
Пер матроса педик,
А матрос стонал,
Только глупый месяц,
Ничего не знал,
Делался он гордым,
Золотом сиял,
И на темном небе
Пошлом освещал.


Рецензии