не разменивай

разменяв на верность - душу,
ты не жди, что будет лучше;
и других, прошу, не слушай;
он не станет твоим мужем.

разменяв на страхи - скуку,
ты не станешь лучшим другом,
и не спрячешь слезы в руки;
обретешь в итоге муки.

разменяв на горе - счастье,
тебе в след бегут напасти;
и не будет жгучей страсти;
будет жизнь не в красной масти.

разменяв очки на пояс,
стал отчаянным твой голос;
и не будет белых полос,-
не вернешь пока свой волос.

не разменивай любовь,
на всё то, где есть пароль;
и не встретитесь вы вновь,
но пройдет и в сердце боль.

08.09.08


Рецензии