Давай покурим в потолок

Давай покурим в потолок,
мы после долгой сцены страсти
держа друг друга в полной власти
забыв про горечь и несчастья
не видя дальше ног друг друга
я позабыл что значит вьюга
несущая болезнь, и мрак, простуда,
так доканавшая мой нос, поскуда,
укравший кошелек в метро, верблюда
на пачке левых сигарет, супруга
ты позабыла. точно нету круга,
на безымянном пальце, друга
которого ласкаешь ты, подруга
пока не выпила хитруга
чуть бальше чем могла бы Люба
соседка выше этажом, что без испуга
врывается ко мне домой, как грубо
болтать о чем-то кроме круга
ползущего все выше от верблюда
зажженного в моей руке...
и как то просто на легке
без лишних фраз, потоков слез
давай покурим в потолок...


Рецензии