Солнце тучи растворяет...

Солнце тучи растворяет
Жидким золотом лучей.
Лес в потрёпанном наряде
Провожает журавлей.

Ветер рвёт листву с азартом
В предвкушенье тишины,
Обещая виновато
Голым веткам чудо-сны.

И хрустит в зеркальной луже
После заморозков лёд.
Километры белых кружев
В сонный лес зима несёт...


Рецензии
Очень красиво!

Нижегородские Лирики   17.02.2012 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.