Обруч

В дальний угол мы плевали,
Сказку старую читали
О любви, искусстве ждать,
И надежды не терять.

Обруч грязный надевали,
Все друзья мне закрывали
Мои глупые глаза -
Те, кто знает про меня.

Я устал, я спать хочу,
От Тебя звонка я жду,
Засыпаю, вспоминаю,
Грязный обруч надеваю.

А с утра забыть хочу.
Не могу.

Тебя ... .

-----
5 июля, 2008


Рецензии