Неделя жизни

Понедельник на старте…..

Вторник – наверх.
Среда – бег на месте.
Газуем в четверг.
Пятница – вместе
Бежим отдыхать.
Субботы прелестней
Не знаю.
Твой шаг
Ускорь в воскресенье.
Беги до меня.
Устроим веселье.

За эти два дня.
Мы так оторвёмся,
Что ночь переждав,
Мы вновь в понедельник,
Немного устав.
На старте…..вниманье!
Тот выстрел, вперёд.
Неделя признаний
Растопит твой лёд.

Стихов вереницы
Польются опять
И снова в девицы
Себя зачислять
Я стану не скромно,
Ведь жизнь такова.

И мир тот огромный
Построить смогла
Всего за неделю
Немного привру
И жизни веселье
Тебе подарю.

Но, знаешь, проходит
Неделя и всё!
Любовь вся уходит,
И сердце моё
Опять опустело.
Но завтра опять.
На страте взлетело
Неделю порхать.


Рецензии
Пять дней подготовка, а два дня - отрыв, и снова, и снова: отрыв, перерыв. Неделями мерится счастья заряд: пять дней жизнь "усталая", два дня - "парад".

Песлин Юрий Семёнович   13.02.2019 14:51     Заявить о нарушении