Посвящение плюшке. Вдохновлён Анной Рудь

Дорогой ты мой Мишутка,
Как же я тебя люблю,
Ведь в тяжёлую минутку
Только ты поможешь мню!

У живых свои проблемы,
Им числа порой не счесть,
Мои слёзки и дилеммы
Ты впитаешь в свою шерсть!

Лишь тебе могу доверить
Беды все и всю херню,
Ты не будешь лицемерить,
Я тебе не изменю!

Так и будем в круговерти
Этой жизни, ты да я,
Верьте нам или не верьте,
Мы давно одна семья!


Рецензии