Рецензия на Вот и лето ушло, обнимая красавицу-осе

       Вот и лето ушло, обнимая красавицу-осень (Людмила Козлова)

Вот и лето прошло. Снова осень листвой запылала.
Зиму б нам пережить, и – навстречу весне!
Нас от прожитых лет не становится мало -
Мы уже от ветров не сгибаемся, нет.

Год за годом идёт, по спирали ль, по кругу,
Новогоднему чуду, по-детски, мы рады зимой.
И всё крепче сжимаем ладони друг друга,
И на что-то надеемся каждой весной…

Отогреться бы нам, широко б улыбнуться,
И почаще проведать всех тех, кто нам люб.
Но запрятался смех, чтобы, может, когда-то вернуться
Из печальной души, где - чем дальше, тем больше разлук.

Вот и лето ушло, обнимая красавицу-осень,
С ней бы в зимнюю стужу прийти, не грустя.
И дождаться б весны - там надежда приветлива очень!
Ну, а осень пройдёт, отпылавшей листвой шелестя.

Рецензия на "Вот и лето ушло, обнимая красавицу-осень" (Людмила Козлова)

"Вот и лето ушло, обнимая красавицу-осень,"
А за летом - зима! Это Люда Козлова сулит!
Не гадай, не пророчь! Мы её очень дружно попросим,
И Кравчук нас поддержит. Сегодня он ГЛАВНЫЙ ЗАВЛИТ!
  09.09.08.


Рецензии
Все про осень здесь много писали,
Даже я чуть не трезвой рукой
А о главном Вы Люде сказали?
Ну, о том, что пока холостой...

C улыбкой,

Иван Пискун   10.09.2008 20:58     Заявить о нарушении
Настоящие женщины знают что подлинное состояние всех настоящих поэтов - холостяцкая жизнь.

Сергей Васильев Младший   10.09.2008 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.