Сладок покой...

       ***
Сладок покой, сбылась мечта!
Враз! И к чему стремиться?
Всё это – то. И ты это – та!
Вместе на дно опуститься.

Медленно, верно болото сосёт.
Быт повседневности топит.
И сединой на виски упадёт
Пепел прежних утопий.

Буду искать я добра от добра!
Буду травить я душу.
Буду вставать с похмельем с утра.
Пивом тушить вновь сушу!

Сыпать на раны соли – боль!
В бешенной страсти порыва.
Взбагрятся раны, сплавится соль.
Снова паденье с обрыва.


Рецензии