***

Две стороны одного.
И откровенье с небес.
Жизнь подарила его,
Он словно призрак исчез.

Я потеряла покой.
Пресно - питьё и еда.
С ним становилась собой,
А без него нагота.
 
Больно.
Тебя не вернуть.
В чём виновата опять?
Был на двоих один путь,
Ты лишь успел мне сказать:

«…хочешь увидеть – молись.
Я не могу в том помочь.
Мне нужна ночь, тебе жизнь…»...
..............................
Как мне свой страх превозмочь…?

Ольга Кутузова 16.01.2008 время написания 14:30


Рецензии