Дурной сон

Мне стали снится по ночам кошмары,
Но самый страшный сон, вся моя жизнь.
Ведь утром я проснусь, и сна как не бывало,
А в жизни лишь один, печальный мой итог.
Где сон, где явь, для смерти нет значенья,
Она придет ко мне во сне и наяву.
Я в сотый раз, умру в своей постели,
Чтоб утром снова проклинать свою судьбу.


Рецензии