Я с тобой

Здесь и сейчас,
Нигде и навсегда
Не будет нас...
С тобою рядом я.

Но мы две капли
Вечного дождя,
С небес упали
На лепесток цветка...

И мы росою
На утреннем лугу...
И я с тобою,
Без тебя я не могу...

И мы везде:
И там, и тут,
Но мы нигде,
И нас с тобою не найдут.

И ты одна,
И я один.
Ты влюблена,
А я любим.

И я с тобой,
А ты со мною.
И я с одной
Тобой делюсь любовью...


Рецензии
спасибо за это произведение)

Глорин   21.09.2008 20:05     Заявить о нарушении