Мальчику

Ты испугался, мальчик мой,
Моей любви и ласки страстной?
Поверь, тревоги все напрасны,
Я в небе затаюсь луной

Я подожду недельку, две
Событий ход не тороплю
Я просто искренне люблю
Ты приходи, открыта дверь


Рецензии