Лети, улетай, исчезай!

Ты говоришь: «Мы - разные две жизни!»,
Бросаешь взгляд на тонкие черты,
Покинул всё, остались только мысли
О том, что наши уж сожжены мосты!

Ты говоришь спокойно и надменно,
А я молчу и слушаю тебя,
Я буду счастлива в дальнейшем… непременно,
Меня целуешь, но вовсе не любя.

Мне хорошо, когда ты просто рядом,
Ты был моим вчера, позавчера,
Теперь меня ты не согреешь взглядом,
Вновь будут длинными в постели вечера.

Лети ты вдаль, ведь ты – свободный странник,
Со мною был… желаешь позабыть,
И кто сейчас? Ну где же мой избранник?
Мне вновь любовь с тобою не прожить….


Рецензии