Ах - есть вероятность, что излишне нежное -

Ах, как хочется быть нежной,
Безукоризненно снежной
И женственно, как гибкие ветви березы
О любимом ронять листья-слезы.

Ах, как хочется быть хрупкой
Обходить за сто миль тупые окурки
Собирать рассветы, вплетать их в косы
И просить о песнях ручья-росы

Ах, как хочется дрожать от ветра
Умоляя небо поразить ответом,
Как молнией яркой - под корень брошенной
Коли ошибки мои не будут прощены...

Ах, как сладко цепляют струнные
И туман разлит, как остатки лунные
Я пущу тоску, как стрелу, по ветру
Тот, кому пущу
Пусть оценит меткость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.