Игра на вылет

Спирали тонкое кольцо.
Игра на вылет.
Кто продал душу и лицо,
Во мраке сгинет.
И собирая пыль и прах
Цепей и клетей,
Застрянет в сумрачных мирах
На сто столетий.

Но, будет радуга сиять
С небес как прежде!
И изливаться благодать
На нас в надежде:
Чтоб мы от торжищ и пиров
Отринув души,
Сумели защитить свой кров
От тьмы грядущей.

Лелея солнечный поток
И духа пламя,
Мы обратимся на восток
В старинном храме;
Религий древних образа
В огне отыщем.
Раскроем сердце и глаза
И станем чище!


Рецензии
О, да, Серёж! Эта игра - на вылет! Очень хорошо ты объяснил, легко и убедительно, красиво, жаль только, что немногие смотрят и видят... Удачи тебе, света и любви!

Тая Хами   23.10.2008 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.